Préparation
Étape 1 : Sablé de parmesan
Préchauffez le four à 160 °C (th. 5-6).
Mélangez le beurre, la farine et le parmesan à la main dans un saladier pour obtenir des petites boulettes. Étalez-les sur une plaque recouverte de papier cuisson puis enfournez-les pour environ 25 min.
Sortez la plaque du four, laissez tiédir et émiettez la préparation pour obtenir une poudre fine. Réservez à température ambiante.
Pendant que le sablé cuit, lavez et épluchez les carottes puis taillez-les en bâtonnets réguliers. Rangez-les au frais.
Étape 2 : Condiment
Lave et cisèle la ciboulette. Mélange dans un saladier le fromage frais, le yaourt et la ciboulette à l’aide d’un fouet. Goûte, ajoute du sel et du poivre si nécessaire et réserve au frais.
Cette recette est issue du livre "Dans mon potager Automne" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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