Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Préparation
Équeuter et effiler les haricots verts. Les laver. Les cuire à l’eau bouillante salée pendant 6 minutes. Les plonger aussitôt dans de l’eau glacée. Les égoutter sur un linge.
Supprimer le pied des champignons de Paris. Presser la moitié du citron. Retirer la peau des chapeaux des champignons pour qu’ils soient bien blancs. Les réserver dans de l’eau froide additionnée du jus du demi-citron.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Premium

Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Laétitia Rouabah
Chef
Premium

108
Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Samia Bouchenafa
Gourmet
Par
Miele
Les autres recettes de Alain Ducasse