
Entremets potager, salades et herbes de monsieur Raillon, sauce crémeuse
Entremets potager, salades et herbes de monsieur Raillon, sauce crémeuse

Par
Julien Allano
Premium
Une recette de salade composée avec sa sauce gourmande au parmesan.
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Ingrédients (4 personnes)
Sauce crémeuse
Salade
- 60 g de pousse de moutarde
- 60 g de cresson alénois
- 60 g de moutarde métisse
- 60 g de rosulaire pourpre
- 10 g de cerfeuil
- 10 g de coriandre
- 10 g d’estragon
Dressage
- 1/2 pomme verte en fins copeaux
- 20 petits copeaux de parmesan
- Quelques croûtons de pain
Préparation
Étape 1 : Sauce crémeuse
Dans un blender, déposer l’œuf mollet, ajouter le parmesan, la moutarde, l’anchois.
Mixer jusqu’à obtenir une consistance crémeuse, ajouter l’huile d’olive en filet.
Finir avec les 2 cuillères à soupe d’eau. Réserver.
Étape 2 : Salade
Laver et essorer les salades (ou à défaut, 240 grammes de mesclun) et les herbes. Mélanger le tout.
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