Entremets potager, salades et herbes de monsieur Raillon, sauce crémeuse
Premium
Crédits : Alain Maigre

Une recette de salade composée avec sa sauce gourmande au parmesan.

24
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Sauce crémeuse

Dans un blender, déposer l’œuf mollet, ajouter le parmesan, la moutarde, l’anchois.

Mixer jusqu’à obtenir une consistance crémeuse, ajouter l’huile d’olive en filet.

Finir avec les 2 cuillères à soupe d’eau. Réserver.

Étape 2 : Salade

Laver et essorer les salades (ou à défaut, 240 grammes de mesclun) et les herbes. Mélanger le tout.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %