
Saint-Pierre poêlé, vinaigrette aux tomates vertes
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Le Saint-Pierre est un poisson à la chair délicate et savoureuse que l'on peut cuisiner toute l'année. Dans cette recette, il est mis à l'honneur accompagné de ses légumes du soleil. Si vous êtes à la recherche de croquant et de fondant à la fois, ce plat est simplement fait pour vous.
Préparation des tomates et de la sauce aux tomates vertes
- 750 g de tomates
- 15 cl d’huile d’olive
- 20 cl de soupe de poissons de roche
- 20 g de beurre
- 100 g d’olives de Nice dénoyautées
- 4 feuilles de basilic
- 1 kg de tomates bien mûres
Préparation et cuisson des saint-pierre
Préparation des courgettes
Finitions et présentation
Préparation
Étape 1 : Préparation des tomates et de la sauce aux tomates vertes
Éplucher les tomates vertes avec un couteau économe, les couper en quartiers et les épépiner. Puis les mixer très finement.
Passer la purée obtenue dans chinois étamine posé sur une casserole et la faire bouillir.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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