Saint Jacques, Maquereau, Mandarine

Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (5 personnes)

Préparation des éléments de la recette

Préparation de la purée de mandarines

Préparation de la purée de betterave

Préparation

Étape 1 : Préparation des éléments de la recette

Ouvrir les coquilles Saint-Jacques, les nettoyer et les réserver sur du papier poisson. Lever les filets de maquereaux, désarêter puis enlever la peau. Réaliser une purée de betteraves avec les betteraves cuites.

Étape 2 : Préparation de la purée de mandarines

Eplucher les mandarines avec un économe, blanchir la peau 3 fois. Peler à vif puis récupérer les suprêmes. Mettre à compoter l’ensemble des suprêmes, le jus et les peaux blanchies. Mixer puis passer au tamis. Mettre en poche.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Les autres recettes de Christian Sinicropi