Préparation des éléments de la recette
Dressage
- 50 g de beurre
- ½ gousse d’ail
- ½ botte de thym
- ½ botte de romain
- ½ boîte d’anchois espagnols
- 75 g de mayonnaise
Préparation
Étape 1 : Préparation des éléments de la recette
La veille de la cuisson faire tremper les cocos dans de l’eau. Egoutter les cocos, ajouter l’oignon, la carotte et 3 feuilles de sauge puis mettre à cuire dans une cocotte avec 1L de fond blanc. Laisser cuire à feu doux en surveillant la cuisson et en y ajoutant du fond blanc si nécessaire, puis les débarrasser une fois cuit.
Avec les filets mignons d’agneau faire des rouleaux bien uniformes avec du papier film, les mettre au congélateur pour qu’ils soient à peine pris puis détailler des rouelles de 3 mm d’épaisseur. Réaliser la crème citron avec le lait de soja et le jus des 2 citrons, mixer l’ensemble pour ne récupérer que l’écume.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Accédez aux meilleures recettes des chefs

Plus de 8 000 recettes de cuisine & pâtisserie de saison pour s'inspirer au quotidien

200 chefs, cheffes et M.O.F. livrent leurs secrets, tours de main et conseils

Apprendre et se perfectionner en 2 000 vidéos et pas-à-pas avec les grands noms de la gastronomie
L'Académie vous recommande





Les autres recettes de Christian Sinicropi


