Thon rouge & Risotto de poivrons rouges
Premium
54
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (5 personnes)

Préparation

Étape 1 : Préparation du plat

Faire une purée de poivrons rouges avec les poivrons que l’on aura préalablement épluchés. Réaliser un risotto de poivrons rouges (sans beurre, ni parmesan) en incorporant à la fin la purée de poivrons rouges passée au tamis et un trait d’huile d’olive.Tailler de fines tranches de thon rouge, les aligner, les assaisonner avec un trait de jus de citron, de l’huile d’olive et la fleur de sel puis former un roulé de 4 cm de long et 2 cm de diamètre.

Étape 2 : Dressage

Dresser le risotto dans le fond de l’assiette, déposer le rouleau de thon rouge, ajouter les copeaux de bonite séchés et un filet d’huile d’olive.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNEDéjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Christian Sinicropi