Rougets, tomates, olives, basilic
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Le mariage tomates, olives, basilic est un incontournable ! Et pour faire simple, bon et gourmand il suffit d'ajouter des filets de rouget moelleux simplement cuits au four. Vous n'avez plus qu'à déguster.

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Ingrédients (4 personnes)

Avant le début de la recette : préparation des rougets

Cuisson des rougets

  • Le récipient de tomates
  • Les rougets

Préparation

Avant le début de la recette : préparation des rougets

Écailler, vider et ébarber les rougets (ou le faire faire par le poissonnier). Bien les rincer pour éliminer toutes les écailles.

Étape 1 : Préparation des tomates

Préchauffer le four à 200 °C (th. 7). Monder et épépiner les tomates. Couper la chair en dés moyens et les déposer dans un récipient. Laver, sécher, effeuiller et ciseler le basilic (Bulle technique existante). L’ajouter dans le récipient. Éplucher et ciseler la gousse d'ail et l’ajouter également. Les assaisonner de sel.

Cette recette est issue du livre "Nature mers et océans" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

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Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

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