Ravioli de foie gras à la farine de châtaigne, légumes sautés à cru, bouillon corsé
Ravioli de foie gras à la farine de châtaigne, légumes sautés à cru, bouillon corsé

Par
Alain Ducasse
Premium
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Les ravioli
Le bouillon de canard
Le bouillon corsé
Finition et présentation
Préparation
Étape 1 : Les ravioli
Abaisser la pâte au laminoir, en descendant cran par cran jusqu’à 0,5 pour ne pas abîmer sa texture.
Détailler le foie gras en douze dés de 15 g. Les poivrer.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNEDéjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie vous recommande
Recette offerte !


Par
Alain Ducasse
chef

Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Premium


Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Premium


Par
Alain Ducasse
chef

Par
Christophe Devé
Gourmet

Par
Christophe Devé
Gourmet

Par
Mercotte
Blogueur fondateur

Par
Pourdebon
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium

36

Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef
Premium

142

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

180

Par
Alain Ducasse
chef