Tartelette noix-pomme verte
Premium
Crédits : Mathilde de l'Ecotais
60
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients

Fonds de tartelette
  • pâte sucrée
Appareil aux noix
Cuisson et présentation

Préparation

Étape 1 : Fonds de tartelette

Abaisser la pâte sucrée à 2 mm et en foncer des moules à tartelette. Laisser reposer 30 minutes au réfrigérateur.

Étape 2 : Appareil aux noix

Faire chauffer le lait avec le beurre jusqu’à ce que celui-ci soit dissous. Ajouter le sucre, porter à ébullition et incorporer les noix. Réserver.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Desserts" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Alain Ducasse