Jus de canard

Par chef
Premium
Pour 15 à 20 cl de jus de canard
32
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients

Préparation

Étape 1 : Préparation de la base de jus de canard

Concasser les canards. Couper la chair en morceaux de 4 x 4 cm. Éplucher et couper l’oignon en quatre.

Dans une plaque, chauffer un filet d’huile d’olive. Ajouter la chair et les os. Les faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient bien colorés. Ajouter le beurre, l’oignon et la gousse d’ail claquée. Baisser le feu et terminer de colorer doucement sans les brûler.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Méditerranée" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Je m'abonne

-30% sur les abonnements Académie du Goût jusqu'au 04/06/2023 avec le code BONNEFETE23

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Alain Ducasse