Ravioli à la viande fondue de tomate, jus de daube

La Lunigiana se partage entre la Ligurie et la Toscane. La partie toscane s’étend au sud de la rivière Magra dont la vallée signe la démarcation entre les deux régions. La cuisine ne connaît cependant pas la frontière. On est en tout cas en terre de pâtes farcies. Les « ravioli lunigianesi » sont très grands et farcis de chair de veau, saucisse, mie de pain, blettes, œufs, parmesan râpé et parfumés à la noix muscade. Nous les avons remodelés à notre goût.
Ingrédients (4 personnes)
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Méditerranée" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
L'Académie du Goût vous recommande
Les autres recettes de Alain Ducasse





