
Quatre-quarts au miel, safran et abricots marinés à l'eau de rose
Par
Julie Andrieu
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Ingrédients
- 100 g d'abricots secs
- 100 g de miel liquide + 1 c. à s.
- 1 c. à s. d'eau de rose
- 180 g de beurre doux
- 4 œufs
- 50 g de cassonade
- 2 capsules de safran en poudre
- 160 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
Préparation
Coupez les abricots secs en quatre. Faites-les tremper dans 1 c. à s. de miel liquide et 10 cl d'eau pendant 20 min. Ajoutez 1 c. à s. d'eau de rose et laissez reposer.
Préchauffez le four à 150 °C (th. 5). Beurrez et sucrez un moule à cake.
Cette recette est issue du livre "All my best" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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