Gnocchis aux épinards
Premium

120
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Lavez et séchez les épinards. Équettez-les, déchirez-les et faites-les « tomber » en remuant dans une casserole sur feu vif pendant 5 min. Hachez-les finement. Mettez-les dans un torchon et pressez-les pour retirer le maximum d'eau. Dans un saladier, mélangez-les au parmesan, ajoutez les œufs battus, la farine et la muscade. Salez peu et poivrez.

Farinez légèrement votre plan de travail. Formez dans vos mains des petits rouleaux de 1 cm de diamètre et découpez-les en tronçons de 2 cm de long. Aplatissez chaque morceau avec le dos d'une fourchette et réservez.

Cette recette est issue du livre "Julie cuisine le monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

Les autres recettes de Julie Andrieu