
Pièce de bœuf rafraîchie au goût ginger/lime, croq salade de printemps
Pièce de bœuf rafraîchie au goût ginger/lime, croq salade de printemps
Par
Alain Ducasse
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
Le jus ginger/lime
- 15 cl de jus de bœuf
- 2 cl de jus de citron vert
- 2 zestes de citron vert
Les langues de rumsteck
Les artichauts et les oignons au vinaigre
- 2 artichauts violets
- 12 oignons grelots
- 5 cl de vinaigre blanc
- 5 cl de vin blanc
- 10 cl de fond blanc
La salade croquante
Finition et présentation
Préparation
Étape 1 : Le jus ginger/lime
Réduire le jus de bœuf à glace.
Lui incorporer le jus de citron vert. Ajouter les zestes en julienne.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
L'Académie vous recommande
Premium

Meatballs à la ricotta
196

Par
The Cali Sisters
Restaurant