Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
- 2 bâtons de 50 g de foie gras cru
- 2 bécasses désossées
- Les intérieurs des bécasses
- 5 cl de porto
- 5 cl de cognac
- 500 g de barde fine
- 100 g de crépine
- baies de genièvre
- graisse de canard
Farce à gratin
- 50 g de lard gras
- 50 g de foies de volaille de Bresse
- 50 g de cuisses de bécasse
- 1 filet d’anchois
- 5 cl de vin rouge
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
Farce en morceaux
- 100 g de foies de volaille
- 50 g de foie gras confit coupé en dés
- 50 g de lard de Colonna
- 30 g de truffe
Farce hachée
Préparation
Étape 1 : Préparation
Tailler les filets de bécasse en gros bâtonnets. Réserver les cuisses pour réaliser la farce à gratin.
Concasser les intérieurs au couteau.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie vous recommande
Premium


Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Edda Onorato
Blogueur fondateur

Par
Staub
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium


Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Premium


Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Premium

372

Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Premium


Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste