Morue en croûte d'amandes et haricot à l'ail confit
Premium
Morue en croûte d'amandes et haricot à l'ail confit

Play

Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !

Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs

Je m'abonne

Du croquant et encore du croquant pour sublimer la chair tendre de la morue, grâce aux amandes qui parfument et apportent une légère touche sucrée au poisson. Pour rester sur un repas équilibré, privilégiez une salade en entrée pour accompagner cette recette aussi légère que gourmande.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Avant le début de la recette : faire dessaler la morue

Étape 1 : Préparation des haricots

Faire tremper les haricots cocos secs pendant 12 heures minimum. Les déposer dans une casserole avec la gousse d’ail incisée et le thym.

Cette recette est issue du livre "Nature, simple, sain et bon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois

Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

Guy Degrenne
Perene
Miele
Zwilling
Staub