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Ingrédients
- 750 g de panse de bœuf
- 50 g de saindoux
- 1 carotte
- 1 branche de thym
- 1 feuille de laurier
- 2 clous de girofle
- 4 oignons
- 1/2 tête d’ail coupée transversalement
- 20 cl de vin blanc
- 1 cl de vinaigre de vin vieux
- gros sel
- 5 grains de poivre noir
Sauce moutarde
- 100 g d’échalotes ciselées
- 5 g de poivre mignonnette
- 1 branche d’estragon
- 10 cl de vin blanc sec
- 20 cl de jus de veau
- 30 g de beurre
- 25 g de moutarde de Dijon
- 25 g de moutarde de Meaux
Préparation
Étape 1 : Préparation de la panse
Rincer longuement la panse de bœuf sous l’eau froide courante. La laisser tremper pendant 2 à 3 heures.
Peler la carotte et la couper en deux. Éplucher les oignons, les couper en deux.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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