Millefeuille de légumes sans pâte tiède

Premium
Crédits : Rina Nurra

Véritable image croisée des jardins, des bois et des prés : ce millefeuille est une ôde à la nature qui m'entoure. Une recette inspirée d'une des garnitures réalisées pour le concours de Meilleur Ouvrier de France en 2004.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Duxelles de champignons

Émincez les champignons de Paris, puis faites-les colorer à la poêle dans 25 g de beurre pendant environ 5 min.

Assaisonnez-les puis passez-les au blender pour en faire une purée.

Cette recette est issue du livre "Best of Emmanuel Renaut" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

Les autres recettes de Emmanuel Renaut