Coulis d'herbes

Par
Emmanuel Renaut
chef
Premium

Recette de coulis d'herbes fraiches de chef : la recette d'Emmanuel Renaut
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 100 g d'épinards
- 100 g de persil plat
Préparation
Cette recette est issue du livre "Best of Emmanuel Renaut" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
L'Académie vous recommande
Recette offerte !


Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !


Par
Alain Ducasse
chef
Premium

235

Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

523

Par
Académie du Goût
La rédaction

Par
Zwilling

958

Par
Staub

490

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Les autres recettes de Emmanuel Renaut
Premium


Par
Emmanuel Renaut
chef
Premium


Par
Emmanuel Renaut
chef
Recette offerte !


Par
Emmanuel Renaut
chef

Par
Emmanuel Renaut
chef