
Coulis d'herbes
Par
Emmanuel Renaut
chef
Premium
Recette de coulis d'herbes fraiches de chef : la recette d'Emmanuel Renaut
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 100 g d'épinards
- 100 g de persil plat
Préparation
Cette recette est issue du livre "Best of Emmanuel Renaut" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

2786
Par
Paul Bocuse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

634
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

422
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef

486
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Alain Ducasse
chef
Les autres recettes de Emmanuel Renaut