2 mm de polenta, jus au parfum des sous-bois, poussière de truffe
2 mm de polenta, jus au parfum des sous-bois, poussière de truffe
Par
Emmanuel Renaut
Premium

Deux millimètres d'épaisseur : j'ai souhaité exprimer toute la finesse de la polenta et contrebalancer l'image rustique de ce plat typiquement savoyard. Un plat tout en finesse et délicatesse.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Préparation
Cette recette est issue du livre "Best of Emmanuel Renaut" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie du Goût vous recommande
Premium
390
Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
Chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Premium
Premium
Premium
111
Par
Alain Ducasse
et 1 autre chef
Par
Alain Ducasse
Chef
Par
Sophie Dudemaine
Gourmet
Les autres recettes de Emmanuel Renaut
Premium
Premium
Premium
Premium






