Marmelade de tomate et d'oignon

Par
Arnaud Donckele
Chef
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Préparation
Épluchez les oignons blancs, puis émincez-les très finement.
Mondez les tomates, taillez-les en quatre, puis détaillez-les en pétales.
Cette recette est issue du livre "Best of Arnaud Donckele" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE
Déjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

935

Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium


Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste

Par
Angèle Ferreux-Maeght
Chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef

Par
Margot Zhang
Autrice

Par
Zwilling

Par
Staub
Les autres recettes de Arnaud Donckele
Premium

29

Par
Arnaud Donckele
Chef
Premium


Par
Arnaud Donckele
Chef
Premium


Par
Arnaud Donckele
Chef
Premium

39

Par
Arnaud Donckele
Chef