Marmelade de tomate et d'oignon

Par
Arnaud Donckele
Chef
Premium

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Préparation
Épluchez les oignons blancs, puis émincez-les très finement.
Mondez les tomates, taillez-les en quatre, puis détaillez-les en pétales.
Cette recette est issue du livre "Best of Arnaud Donckele" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

922

Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium


Par
David Rathgeber
Chef
Premium


Par
Alain Ducasse
chef
Premium


Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs

Par
Alain Ducasse
chef

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste

Par
Margot Zhang
Autrice

Par
Zwilling

Par
Staub
Les autres recettes de Arnaud Donckele
Premium

28

Par
Arnaud Donckele
Chef
Premium


Par
Arnaud Donckele
Chef
Premium


Par
Arnaud Donckele
Chef
Premium

38

Par
Arnaud Donckele
Chef