Marmelade de tomate et d'oignon
Par
Arnaud Donckele
Chef
Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Préparation
Épluchez les oignons blancs, puis émincez-les très finement.
Mondez les tomates, taillez-les en quatre, puis détaillez-les en pétales.
Cette recette est issue du livre "Best of Arnaud Donckele" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Accédez aux meilleures recettes des chefs

Plus de 8 000 recettes de cuisine & pâtisserie de saison pour s'inspirer au quotidien

200 chefs, cheffes et M.O.F. livrent leurs secrets, tours de main et conseils

Apprendre et se perfectionner en 2 000 vidéos et pas-à-pas avec les grands noms de la gastronomie
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Recette offerte !

815
Par
Académie du Goût
La rédaction
Recette offerte !

1201
Par
Jean-François Piège
chef
Par
Margot Zhang
Blogueur fondateur

416
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Zwilling

629
Par
Alain Ducasse
chef
Les autres recettes de Arnaud Donckele
Premium

21
Par
Arnaud Donckele
Chef
Premium

Par
Arnaud Donckele
Chef
Premium

Par
Arnaud Donckele
Chef
Premium

31
Par
Arnaud Donckele
Chef