Mayonnaise

Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
  • 1 jaune d’œuf
  • 15 g de moutarde
  • 5 ml de vinaigre de vin
  • 15 cl d’huile de pépins de raisin
  • Sel
  • Poivre du moulin

Préparation

Mélangez le jaune d’œuf, la moutarde, le vinaigre de vin, le sel et le poivre.

Incorporez progressivement l’huile en fouettant énergiquement.

Vérifiez la texture et l’assaisonnement, puis réservez au frais.

Cette recette est issue du livre "Best of Arnaud Donckele" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Arnaud Donckele