
Mayonnaise

Par
Arnaud Donckele
Chef
Premium
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
- 1 jaune d’œuf
- 15 g de moutarde
- 5 ml de vinaigre de vin
- 15 cl d’huile de pépins de raisin
- Sel
- Poivre du moulin
Préparation
Mélangez le jaune d’œuf, la moutarde, le vinaigre de vin, le sel et le poivre.
Incorporez progressivement l’huile en fouettant énergiquement.
Vérifiez la texture et l’assaisonnement, puis réservez au frais.
Cette recette est issue du livre "Best of Arnaud Donckele" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Recette offerte !


Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

621

Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !


Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !


Par
Alain Ducasse
chef

Par
Zwilling

943

Par
Staub
Les autres recettes de Arnaud Donckele
Premium

26

Par
Arnaud Donckele
Chef
Premium


Par
Arnaud Donckele
Chef
Premium


Par
Arnaud Donckele
Chef
Premium


Par
Arnaud Donckele
Chef