Magret de canard
Premium
Crédits : Pierre Monetta

19
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Marinade

Dans un bol, mettez la sauce soja avec la poudre Cinq parfums, le sucre et l’ail écrasé. Mélangez bien. Mettez les magrets de canard dans une assiette et arrosez-les de marinade. Laissez reposer 1 heure.

Étape 2 : Viande

Parez les magrets, dégraissez-les un peu et réservez le gras et les parures pour la cuisson de la garniture de légumes. Salez-les.

Dans une poêle, à feu doux, faites dorer les magrets côté peau pendant 10 min en vérifiant qu’ils ne brunissent pas, puis retournez-les côté chair. Poursuivez la cuisson 7 min à feu très doux.

Cette recette est issue du livre "LA CUISINE DE BÀ" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef

Les autres recettes de Anne-Solenne Hatte