Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(15 pièces)
- 100 g d’œufs
- 40 g de lait entier
- 100 g de sucre semoule
- 35 g de miel
- 5 g d'orange bio non traitée
- 135 g de farine
- 5 g de levure chimique
- 135 g de beurre clarifié
- 2 g de sel fin
- 60 g d'écorce d'orange confite
Préparation
Dans un bol, mettez les œufs, le sucre, le lait et le miel. Mélangez au fouet. Ajoutez la farine et la levure tamisées.
Réservez au réfrigérateur pendant 30 minutes avant d’ajouter le beurre clarifié, le sel fin et les zestes d’orange pour émulsionner la préparation.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Premium

Par
David Rathgeber
Chef
Recette offerte !

Par
Julie Andrieu
Auteure
Premium

139
Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

Par
Zwilling
Par
Zwilling
Par
Mercotte
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Nicolas Bernardé
Premium

Par
Nicolas Bernardé
Chef
Par
Nicolas Bernardé
Chef
Premium

Par
Nicolas Bernardé
Chef
Premium

Par
Nicolas Bernardé
Chef