Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (15 pièces)
- 100 g d’œufs
- 40 g de lait entier
- 100 g de sucre semoule
- 35 g de miel
- 5 g d'orange bio non traitée
- 135 g de farine
- 5 g de levure chimique
- 135 g de beurre clarifié
- 2 g de sel fin
- 60 g d'écorce d'orange confite
Préparation
Dans un bol, mettez les œufs, le sucre, le lait et le miel. Mélangez au fouet. Ajoutez la farine et la levure tamisées.
Réservez au réfrigérateur pendant 30 minutes avant d’ajouter le beurre clarifié, le sel fin et les zestes d’orange pour émulsionner la préparation.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE M'ABONNEDéjà abonné(e) ? Je me connecte
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

Premium

182

Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !


Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium


Par
Julie Andrieu
Auteure

Par
Zwilling

Par
Zwilling

Par
Mercotte
Blogueur fondateur

Par
Christophe Devé
Gourmet
Les autres recettes de Nicolas Bernardé
Premium


Par
Nicolas Bernardé
Chef
Premium


Par
Nicolas Bernardé
Chef

Par
Nicolas Bernardé
Chef
Premium


Par
Nicolas Bernardé
Chef