Madeleines à l’orange

Premium
Crédits : Françoise Vauzeilles

138
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (15 pièces)

Préparation

Dans un bol, mettez les œufs, le sucre, le lait et le miel. Mélangez au fouet. Ajoutez la farine et la levure tamisées.

Réservez au réfrigérateur pendant 30 minutes avant d’ajouter le beurre clarifié, le sel fin et les zestes d’orange pour émulsionner la préparation.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande