Cakissime Paris-Brest
Nouvelle recette
Premium
recette de cake façon Paris BrestCrédits : Laurent Dupont

Le plus grand des classiques franciliens revu sous la forme d'un cake gourmand et moelleux.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (8 personnes)

Préparation

Étape 1 : Praliné noisettes

La veille, torréfiez les noisettes 5 minutes à 160°C.

Faites bouillir l'eau et le sucre, ajoutez le glucose et cuisez à 165°C. Versez-y les noisettes chaudes avec le sel et la vanille, et laissez cuire jusqu'à 180°C.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois