Lasagnes aux aubergines et 3 fromages
Nouvelle recette
Premium

71
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Plongez les tomates 10 s dans de l'eau bouillante. Retirez la peau et les pépins, puis concassez-les. Pelez et émincez les oignons et l'ail. Lavez et coupez 2 aubergines en rondelles épaisses puis en gros dés.

Versez 2 c. à s. d'huile d'olive dans une poêle et faites revenir les aubergines 10 min sur feu moyen, jusqu'à ce qu'elles soient fondantes. Ajoutez le reste d'huile, les oignons, l'ail et faites cuire encore 10 min. Ajoutez les tomates concassées et le thym. Salez, poivrez et laissez mijoter 40 min à feu doux.

Cette recette est issue du livre "Julie cuisine le monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Alain Ducasse
Par et 2 autres chefs

Les autres recettes de Julie Andrieu