Bar au foie gras
Nouvelle recette
Premium

Un étrange mélange que celui-ci, né d'un pis-aller. Au cours d'une journée de tournage en studio, après avoir cuisiné un bar, un foie gras et je ne sais quoi à l'avocat, je me fis, à la va-vite, une assiette pour déjeuner en piochant dans tous les plats. Le résultat fut ce " mille-feuille " où ces trois produits se suffisaient à eux-mêmes et n'avaient besoin d'aucun autre assaisonnement pour briller.

0
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Faites cuire le pavé de bar pendant 8 à 10 min à la vapeur, il doit être bien cuit, puis laissez-le tiédir.

Pendant ce temps, coupez l'avocat en deux, retirez le noyau et épluchez-le. Émincez-le en tranches de 5 mm d'épaisseur. Effeuillez le bar en essayant de ne pas briser les pétales.

Cette recette est issue du livre "All my best" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

Les autres recettes de Julie Andrieu