Bar au foie gras
Nouvelle recette
Premium

Un étrange mélange que celui-ci, né d'un pis-aller. Au cours d'une journée de tournage en studio, après avoir cuisiné un bar, un foie gras et je ne sais quoi à l'avocat, je me fis, à la va-vite, une assiette pour déjeuner en piochant dans tous les plats. Le résultat fut ce " mille-feuille " où ces trois produits se suffisaient à eux-mêmes et n'avaient besoin d'aucun autre assaisonnement pour briller.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité






