Kaki armagnac noix tendres

Premium
Crédits : Eduardo Torres

Un dessert au mariage original, le goût du kaki est sublimé grâce à l'armagnac et les noix qui apportent une touche croquante !

36
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 portions)

Préparation

Étape 1 : Kaki

Peler et couper le kaki en quatre, réserver. Peler la noix et en retirer la peau brune. La couper en quartiers et la conserver dans du lait.

Fouetter la crème aux 3/4, ajouter le sucre glace puis l’armagnac.

Étape 2 : Service

Placer au centre de l’assiette 1/4 de kaki, 1/4 de noix, ajouter dans chacun d’elles une quenelle de crème fouettée et 3 fleurs de romarin par assiette.

Cette recette est issue du livre "Mirazur" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Mauro Colagreco