Gratin de fruits frais

Premium
Crédits : Hérvé Amiard
196
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Pelez le kiwi et coupez-le en rondelles. Épluchez la banane et découpez-la en tranches biseautées. Pelez la poire, la pomme, la mangue et la papaye et détaillez-les en tranches fines de dimension égale.

Retirez le cœur de l'ananas et taillez la chair en petits morceaux.

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine de Joël Robuchon" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Par et 1 autre chef

Les autres recettes de Joël Robuchon