Flétan, vinaigrette de radis, haricots et fleurs de bégonia

Premium
Crédits : Virginie Garnier

11
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Radis marinés

La veille, nettoyez les radis et mettez-les dans un bol. Faites chauffer doucement la marinade dans une casserole puis versez-la sur les radis. Laissez refroidir puis faites reposer au réfrigérateur pour au moins 24 h.

Étape 2 : Filet de flétan

Le jour même, détaillez le poisson en 4 filets d’environ 70 g chacun. Salez-les des deux côtés. Faites chauffer de l’eau à 80 °C dans un cuit-vapeur, placez-y le poisson et les radis glaçons, fermez le couvercle. Faites cuire pendant 6 min, puis assaisonnez les filets de flétan d’huile d’olive et de fleur de sel. Réservez.

Cette recette est issue du livre "Frenchie" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Je m'abonne

-30% sur les abonnements Académie du Goût jusqu'au 04/06/2023 avec le code BONNEFETE23

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION