Radis pickles

Par Chef
Premium

Un base de radis pickles au vinaigre blanc.

1
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients

Préparation

Lavez et coupez les radis en quartiers.

Faites chauffer le vinaigre avec le sel et le sucre.

À ébullition, ajoutez les radis et laissez refroidir hors du feu. Laissez les radis dans le liquide au moins plusieurs heures.

Vous pouvez les garder au frais plusieurs semaines dans leur liquide.

Cette recette est issue du livre "LA PASTA È LA VITA" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION