Fin sablé aux fraises, crémeux basilic
Un dessert croustillant et crémeux, léger et aérien, dégustez un délicieux sablé aux fraises recouvert d'un crémeux basilic !
Le mot du chef :
L'idéal est de laisser prendre le crémeux et la chantilly 1 nuit au réfrigérateur. Cependant, si vous manquez de temps, vous pouvez également faire prendre le crémeux seulement 30 min au congélateur et la chantilly 2 h au réfrigérateur.
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois