Un onctueux smoothie aux fraises et à la mangue, un mix de saveurs parfait pour le goûter ou le petit-déjeuner !
Ingrédients (4 personnes)
Préparation
Mettez les fraises congelées dans un blender et mixez-les en utilisant le mode pour broyer la glace. Ajoutez la chair de la mangue et le yaourt, puis, selon la consistance, ajoutez un peu de jus d’orange.
Sucrez à l’édulcorant selon votre goût et l’acidité des fruits, puis servez aussitôt.
Cette recette est issue du livre "Très bien merci !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
L'Académie vous recommande










Les autres recettes de Joël Robuchon















