
Un onctueux smoothie aux fraises et à la mangue, un mix de saveurs parfait pour le goûter ou le petit-déjeuner !
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(4 personnes)
Préparation
Mettez les fraises congelées dans un blender et mixez-les en utilisant le mode pour broyer la glace. Ajoutez la chair de la mangue et le yaourt, puis, selon la consistance, ajoutez un peu de jus d’orange.
Sucrez à l’édulcorant selon votre goût et l’acidité des fruits, puis servez aussitôt.
Cette recette est issue du livre "Très bien merci !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

Par
Akrame Benallal
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

Par
Claire Heitzler
Cheffe
Par
Académie du Goût
La rédaction

1171
Par
Académie du Goût
La rédaction
Par
Mercotte
Blogueur fondateur
Les autres recettes de Joël Robuchon
Premium

Par
Sophie Dudemaine
et 1 autre chef
Par
Sophie Dudemaine
Chef
Par
Joël Robuchon
chef
Premium

Par
Joël Robuchon
chef
Premium

Par
Joël Robuchon
chef
Par
Joël Robuchon
chef