Fenouil et piquillos confits ensemble
Recette offerte !
Fenouil et piquillos confits ensembleCrédits : Bruno Doucet

Une association surprenante mêlant le fenouil et les piquillos : une recette pleine de saveurs signée Bruno Doucet.

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Faire colorer légèrement les fenouils coupés en deux à l’huile d’olive. Retirer, déposer les piquillos, puis les fenouils, les gousses d’ail écrasées, le vinaigre balsamique, fleur de sel et thym frais.

Enfourner 15 minutes à 160°C. À la sortie du four, assaisonner d'un tour de moulin à poivre et quelques pluches de fenouil frais.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois