
Une salade de fenouil rafraîchissante et simple à préparer !
Partager sur facebookPartager sur TwitterPartager sur PinterestPartager par mail
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(4 personnes)
- 2 fenouils
- 1 c. à c. de moutarde
- 2 c. à s. d’huile de paraffine
- le jus de 1/2 citron jaune
- 1 gousse d’ail hachée
- 3 c. à s. de lait écrémé
- 2 c. à s. de persil plat haché
- Sel
- Poivre
Préparation
Lavez les fenouils, coupez-les en deux, puis émincez-les finement. Mettez-les dans un saladier.
Préparez la vinaigrette : dans un bol, fouettez la moutarde avec l’huile de paraffine, salez, poivrez, ajoutez le jus de citron, l’ail, le lait, puis le persil. Versez la vinaigrette sur le fenouil et mélangez avant de servir.
Cette recette est issue du livre "Très bien merci !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
L'Académie vous recommande
Premium

Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

194
Par
Laurent Petit
Chef
Par
Margot Zhang
Blogueur fondateur
Par
Académie du Goût
La rédaction
Les autres recettes de Joël Robuchon
Recette offerte !

Par
Joël Robuchon
chef
Premium

Par
Joël Robuchon
chef
Premium

119
Par
Joël Robuchon
chef
Premium

Par
Joël Robuchon
chef