Salade de fenouil
Premium
Crédits : Stock Adobe

Une salade de fenouil rafraîchissante et simple à préparer !

165
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Lavez les fenouils, coupez-les en deux, puis émincez-les finement. Mettez-les dans un saladier.

Préparez la vinaigrette : dans un bol, fouettez la moutarde avec l’huile d'olive, salez, poivrez, ajoutez le jus de citron, l’ail, le lait, puis le persil. Versez la vinaigrette sur le fenouil et mélangez avant de servir.

Cette recette est issue du livre "Très bien merci !" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

Les autres recettes de Joël Robuchon