Riz au lait à la vanille
Recette offerte !

La Recette du riz au lait, comme le faisait ma grand-mère.

559

Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Cette recette réservée aux abonnés premium
vous est exceptionnellement offerte.

Étape 1 : Préparation du riz

Dans une casserole à feu moyen, verser le lait et la crème liquide. Fendre les gousses de vanille et gratter les graines au-dessus de la casserole, puis y jeter les gousses. Incorporer le sucre et le riz.

Étape 2 : Cuisson du riz

Porter à ébullition, puis baisser à feu doux et laisser cuire de 35 à 40 minutes à feu très très doux. Laisser refroidir 20 minutes à température ambiante, puis au moins une heure au réfrigérateur.

Étape 3 : Dressage

Servir avec quelques fruits secs caramélisés et un caramel laitier. Déguster.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie vous recommande

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef

Les autres recettes de Bruno Doucet