
Faux-filet de bœuf Simmental frotté de poivre noir sur la braise, poireaux/pommes de terre et moelle, condiment vin rouge
Faux-filet de bœuf Simmental frotté de poivre noir sur la braise, poireaux/pommes de terre et moelle, condiment vin rouge
Par
Alain Ducasse
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Ingrédients (4 personnes)
Les faux-filets
- 2 faux-filets de 450 g rassis
- 20 g de poivre mignonnette
Les poireaux et les pommes de terre
La réduction d’échalotes
Le sabayon
- La réduction d’échalotes
- 4 œufs
- 5 cl de vin rouge
- 5 cl d’eau
- 4 cl de jus de bœuf
Finition et présentation
Préparation
La veille
Étape 2 : La moelle
Retirer la moelle des os. La déposer dans une jatte remplie d’eau et de glace pilée. Réserver au réfrigérateur.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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