Pocher
Pocher

1/ Cuire ou chauffer des aliments dans un liquide frémissant. Chauffer une combinaison d’éléments au bain-marie.

2/ Dans un sens tout à fait différent, le terme peut s’employer pour décrire le portionnage d’un appareil sur une surface à l’aide d’une poche à douille.

Les recettes

Alain Ducasse
Par Alain Ducasse et 1 autre chef

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %