Velouté de cresson, Saint-Jacques, caviar

Premium

Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !

Découvrez-la en intégralité avec l'offre Premium
+ 5 000 autres recettes de chefs incontournables

S'abonner

Cette recette demande de la minutie dans le dressage. Manipulez avec soin vos mets de choix afin que la présentation soit à la hauteur de ce plat riche en saveurs. N'hésitez pas à réaliser ce velouté en entrée pour les grandes occasions.

Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Étape 1 : Préparation des Saint-Jacques

A l'aide d'un couteau à Saint-Jacques ouvrir chaque noix.

Nettoyer les noix de Saint-Jacques, ôter le nerf sur le côté, rincer et éponger.

Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

Guy Degrenne
Perene
Miele
Zwilling
Staub

Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Les autres recettes de Alain Ducasse