Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(4 personnes)
Préparation
Enlevez le pédoncule des tomates. Plongez-les pendant 10 s dans de l’eau bouillante. Rafraîchissez-les dans de l’eau glacée et enlevez la peau. Coupez-les en deux et retirez les pépins. Mixez la pulpe et passez-la dans une passoire fine. Hachez les herbes. Incorporez au coulis le concentré de tomate, l’huile d’olive, l’estragon, le persil et l’ail écrasé. Assaisonnez.
Cette recette est issue du livre "Best of Thierry Marx" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Premium

Par
Alain Ducasse
et 2 autres chefs
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Paule Neyrat / Diététicienne-nutritionniste
Diététicienne-nutritionniste
Recette offerte !

Par
Alain Ducasse
chef
Recette offerte !

744
Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Par
Zwilling
Par
Margot Zhang
Blogueur fondateur

600
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Staub
Les autres recettes de Thierry Marx
Premium

Par
Thierry Marx
chef
Premium

Par
Thierry Marx
chef
Premium

264
Par
Thierry Marx
chef
Premium

Par
Thierry Marx
chef