Ecume de carotte
Thierry Marx
Par Thierry Marx chef
Premium
89
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Récupérez le jus des carottes avec une centrifugeuse. Versez-le dans une casserole avec le miel, la réglisse et le lait de soja. Portez à ébullition et laissez infuser pendant 5 à 10 min, à couvert. Laissez refroidir et réservez au frais. Mixez énergiquement et récupérez la mousse en surface. Dressez sur un poisson ou un crustacé simplement poêlé.

Cette recette est issue du livre "Best of Thierry Marx" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
  • Stop pub un service garanti sans publicité
JE M'ABONNE Déjà abonné(e) ? Je me connecte

L'Académie du Goût vous recommande

Les autres recettes de Thierry Marx