Ecume de carotte

Par chef
Premium
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 5000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients

Préparation

Récupérez le jus des carottes avec une centrifugeuse. Versez-le dans une casserole avec le miel, la réglisse et le lait de soja. Portez à ébullition et laissez infuser pendant 5 à 10 min, à couvert. Laissez refroidir et réservez au frais. Mixez énergiquement et récupérez la mousse en surface. Dressez sur un poisson ou un crustacé simplement poêlé.

Cette recette est issue du livre "Best of Thierry Marx" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 5 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Thierry Marx