Ecume de carotte
Préparation
Récupérez le jus des carottes avec une centrifugeuse. Versez-le dans une casserole avec le miel, la réglisse et le lait de soja. Portez à ébullition et laissez infuser pendant 5 à 10 min, à couvert. Laissez refroidir et réservez au frais. Mixez énergiquement et récupérez la mousse en surface. Dressez sur un poisson ou un crustacé simplement poêlé.
Cette recette est issue du livre "Best of Thierry Marx" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Accédez aux meilleures recettes des chefs

Plus de 8 000 recettes de cuisine & pâtisserie de saison pour s'inspirer au quotidien

200 chefs, cheffes et M.O.F. livrent leurs secrets, tours de main et conseils

Apprendre et se perfectionner en 2 000 vidéos et pas-à-pas avec les grands noms de la gastronomie
L'Académie vous recommande




Les autres recettes de Thierry Marx



