Pâte à ravioli

Premium
Crédits : Adobe Stock

265
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)

Préparation

Mettez la farine dans la cuve d’un robot avec les jaunes d’œufs, puis remuez énergiquement. Ajoutez l’huile d’olive. Étalez la pâte selon la forme souhaitée avec un rouleau à pâtisserie, le plus fin possible, et faites cuire pendant 2 à 3 min dans de l’eau bouillante. Garnissez avec la farce de votre choix et servez.

Cette recette est issue du livre "Best of Thierry Marx" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
Essayer un mois gratuitement

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Par et 2 autres chefs

Les autres recettes de Thierry Marx