Préparation
Mettez la farine dans la cuve d’un robot avec les jaunes d’œufs, puis remuez énergiquement. Ajoutez l’huile d’olive. Étalez la pâte selon la forme souhaitée avec un rouleau à pâtisserie, le plus fin possible, et faites cuire pendant 2 à 3 min dans de l’eau bouillante. Garnissez avec la farce de votre choix et servez.
Cette recette est issue du livre "Best of Thierry Marx" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Accédez aux meilleures recettes des chefs

Plus de 8 000 recettes de cuisine & pâtisserie de saison pour s'inspirer au quotidien

200 chefs, cheffes et M.O.F. livrent leurs secrets, tours de main et conseils

Apprendre et se perfectionner en 2 000 vidéos et pas-à-pas avec les grands noms de la gastronomie
L'Académie vous recommande






Les autres recettes de Thierry Marx



