Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients
(4 personnes)
Préparation
Mettez la farine dans la cuve d’un robot avec les jaunes d’œufs, puis remuez énergiquement. Ajoutez l’huile d’olive. Étalez la pâte selon la forme souhaitée avec un rouleau à pâtisserie, le plus fin possible, et faites cuire pendant 2 à 3 min dans de l’eau bouillante. Garnissez avec la farce de votre choix et servez.
Cette recette est issue du livre "Best of Thierry Marx" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
Essayer un mois gratuitement
Sans engagement
L'Académie vous recommande
Recette offerte !

Par
Académie du Goût
La rédaction
Premium

Par
Alain Ducasse
chef
Premium

562
Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier
Premium

Par
Cédric Grolet
Chef pâtissier
Par
Académie du Goût
La rédaction

1107
Par
Alain Ducasse
chef

205
Par
Thomas Marie
et 2 autres chefs
Les autres recettes de Thierry Marx
Premium

Par
Thierry Marx
chef
Recette offerte !

Par
Thierry Marx
chef
Premium

Par
Thierry Marx
chef
Premium

Par
Thierry Marx
chef