Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (4 personnes)
- 800 g de carré de porc
- 20 g de beurre
- 2 cl d’huile de pépins de raisin
- fleur de sel
- poivre du moulin
Sauce charcutière
- 50 g d’oignon
- 10 cl de vin blanc
- 8 cl de jus de veau
- 10 g de moutarde
- 20 g de beurre
- 50 g de cornichons
- poivre du moulin
- fleur de sel
Préparation
Étape 1 : Préparation des côtes de porc
Parer, détalonner, manchonner le carré. Détailler 4 côtes de 200 g chacune. Saler et poivrer les côtes.
Étape 2 : Pomme purée
Éplucher, laver et couper les pommes de terre en gros quartiers. Les rincer et les mettre dans un petit rondeau d’eau froide. Saler au gros sel et cuire à couvert à petite ébullition pendant 25 à 30 minutes.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Bistrot" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
Cette recette est réservée aux abonnés premium
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %
L'Académie vous recommande
Recette offerte !
Par
Arnaud Nicolas
et 2 autres chefs
Recette offerte !
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Georges Tumay
Gourmet
306
Par
Alain Ducasse
chef
Par
Staub
34
Par
Arnaud Nicolas
et 2 autres chefs
Les autres recettes de Alain Ducasse
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
chef
Premium
Par
Alain Ducasse
chef