Cerises à l’eau-de-vie de cerise

Premium
Crédits : Virginie Garnier

Une conserve de cerises confites pour en profitez toute l'année, en picorant ou en les incorporant à d'autres recettes.

NB : cette préparation nécessite un vieillissement d'une année.

12
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 6 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (1 portion)

Préparation

Taillez les queues des griottes. Mettez-les en bocal. Chauffez le tant pour tant de sucre et d’eau-de-vie pendant 10 min. Versez ce mélange sur les griottes. Fermez le bocal. Conservez au frais 1 an au minimum.

Cette recette est issue du livre "Desseralité" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

Découvrez la suite et accédez
aux 6 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium

Logo académie du goût
S'abonner à partir de 1€

Sans engagement

Vous avez déjà un compte ? CONNEXION

L'Académie vous recommande

Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef