Cerises à l’eau-de-vie de cerise
Premium
Crédits : Virginie Garnier

Une conserve de cerises confites pour en profitez toute l'année, en picorant ou en les incorporant à d'autres recettes.

NB : cette préparation nécessite un vieillissement d'une année.

19
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.
Ingrédients (1 portion)

Préparation

Taillez les queues des griottes. Mettez-les en bocal. Chauffez le tant pour tant de sucre et d’eau-de-vie pendant 10 min. Versez ce mélange sur les griottes. Fermez le bocal. Conservez au frais 1 an au minimum.

Cette recette est issue du livre "Desseralité" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Par et 1 autre chef
Par et 1 autre chef
Par et 2 autres chefs
Par et 1 autre chef