Cerises à l’eau-de-vie de cerise
Premium
Cerises à l’eau-de-vie de ceriseCrédits : Virginie Garnier

Une conserve de cerises confites pour en profitez toute l'année, en picorant ou en les incorporant à d'autres recettes.

NB : cette préparation nécessite un vieillissement d'une année.

Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (1 portion)

Préparation

Taillez les queues des griottes. Mettez-les en bocal. Chauffez le tant pour tant de sucre et d’eau-de-vie pendant 10 min. Versez ce mélange sur les griottes. Fermez le bocal. Conservez au frais 1 an au minimum.

Cette recette est issue du livre "Desseralité" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois