Clafoutis aux cerises
Guy Savoy
Par et 1 autre chef
Premium
Crédits : Laurence Mouton

Un dessert que l'on apprécie pour sa simplicité : le clafoutis aux cerises est parfait, aussi bien au goûter accompagné d'une tasse de thé qu'au dessert.

335
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Ingrédients (6 personnes)

Préparation

Étape 1 : Appareil à clafoutis

Dans un saladier, blanchir les œufs et le sucre semoule.

Sans cesser de mélanger, ajoutez la fécule de pomme de terre, la poudre d’amande et les graines de la gousse de vanille grattée.

Cette recette est issue du livre "Desserts Savoy" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

L'Académie vous recommande

Alain Ducasse
Par et 1 autre chef
Guy Savoy
Par et 1 autre chef
Olivier Haustraete
Par et 1 autre chef

Les autres recettes de Guy Savoy

Guy Savoy
Par et 1 autre chef
Guy Savoy
Par et 1 autre chef
Guy Savoy
Par et 1 autre chef
Guy Savoy
Par et 1 autre chef