
Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !
Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs
Le temps des cerises étant court en été, une solution s'offre à vous pour en savourer toute l'année : les transformer en confiture. Profitez de la pleine saison des cerises et vous aurez ainsi un petit bout d'été sur vos tartines du matin, même en plein hiver !
Ingrédients (12 portions)
Préparation
Étape 1 : La veille : Préparation des cerises

Laver et égoutter les cerises. Les équeuter et les dénoyauter. Les déposer au fur et à mesure dans un saladier. Ajouter le sucre et le jus du citron. Bien mélanger. Couvrir le saladier d’un film alimentaire et le déposer au réfrigérateur pour une nuit.
Étape 2 : Le lendemain : stérilisation des pots

Cliquer ici pour voir en vidéo la stérilisation des pots.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
AVEC VOTRE ABONNEMENT PREMIUM
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Stop pub un service garanti sans publicité
L'Académie du Goût vous recommande
Les autres recettes de Alain Ducasse









