
Céleri rémoulade light
Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !
Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs
Pour toutes celles qui redoutent les calories de l’inévitable mayonnaise du céleri rémoulade, voici une version ultra légère et pleine de vitamines.
Préparation du céleri et des herbes
Préparation de la rémoulade light
Préparation du céleri rémoulade light
Préparation
Étape 1 : Préparation du céleri et des herbes
Laver et peler le céleri rave. Le râper finement et ajouter le jus de citron pour éviter qu’il ne noircisse et le déposer dans un saladier. Laver, sécher le persil et la ciboulette. Réserver quelques tiges de celle-ci puis ciseler le reste. Effeuiller le persil et le ciseler aussi. Les ajouter dans le saladier.
Étape 2 : Préparation de la rémoulade light
Déposer la moutarde dans un bol. Lui ajouter le fromage blanc, les yaourts et bien mélanger. Presser le jus des citrons et l’ajouter. Râper dessus le zeste d’un citron et mélanger le tout. Assaisonner de sel et poivre du moulin et mélanger à nouveau. Réserver au frais.
Cette recette est réservée aux abonnés premium
Découvrez la suite et accédez
aux 8 000 recettes de chefs avec l'Abonnement Premium
-30% sur les abonnements Académie du Goût jusqu'au 04/06/2023 avec le code BONNEFETE23
Sans engagement
L'Académie vous recommande


Les autres recettes de Alain Ducasse



