Céleri rémoulade light
Premium

Play

Abonnez-vous pour voir cette recette en vidéo !

Découvrez-la en intégralité avec l'Abonnement Premium
+ 8 000 autres recettes de grands chefs

S'abonner

Pour toutes celles qui redoutent les calories de l’inévitable mayonnaise du céleri rémoulade, voici une version ultra légère et pleine de vitamines.

357
Envie de découvrir la suite ? Accédez en illimité à cette recette et à plus de 8 000 autres recettes de grands chefs, illustrées en vidéos et en pas à pas en souscrivant un abonnement Académie du Goût.

Préparation

Étape 1 : Préparation du céleri et des herbes

Laver et peler le céleri rave. Le râper finement et ajouter le jus de citron pour éviter qu’il ne noircisse et le déposer dans un saladier. Laver, sécher le persil et la ciboulette. Réserver quelques tiges de celle-ci puis ciseler le reste. Effeuiller le persil et le ciseler aussi. Les ajouter dans le saladier.

Étape 2 : Préparation de la rémoulade light

Déposer la moutarde dans un bol. Lui ajouter le fromage blanc, les yaourts et bien mélanger. Presser le jus des citrons et l’ajouter. Râper dessus le zeste d’un citron et mélanger le tout. Assaisonner de sel et poivre du moulin et mélanger à nouveau. Réserver au frais.

Cette recette est réservée aux abonnés premium

VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%

La cuisine des chefs, enfin accessible !

  • 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
  • 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
  • Des nouveautés disponibles chaque semaine
L’abonnement comprend aussi
  • Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
  • Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
  • Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
  • Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
  • Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois
JE PROFITE DE -20 %

Cette vidéo a été réalisée dans une cuisine habillée par nos partenaires

Guy Degrenne
Perene
Miele
Zwilling
Staub

L'Académie vous recommande

Les autres recettes de Alain Ducasse