![Ciseler du persil plat](/images/20715/370-274/ffffff/ciseler_persil_plat.jpg?poix=50&poiy=50)
Ciseler du persil plat
Découper finement le persil plat à l'aide d'un couteau.
Conseil
Pour bien ciseler, empiler les feuilles de persil plat puis les enrouler sur elles-mêmes et bien les maintenir serrées pendant la découpe.
Les recettes
Premium
![recette de moules de bouchot façon poulette](/images/49461/300-220/moulesbouchot.jpg?poix=50&poiy=50)
Recette offerte !
![Salade au chèvre chaud d'hiver](/images/48391/300-220/9673-salade-au-chevre-chaud-dhiver.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Salade de riz au thon d’été](/images/47839/300-220/9573-salade-de-riz-au-thon-dete.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Courgettes rondes farcies](/images/16543/300-220/fotolia_61220069_subscription_xxl.jpg?poix=50&poiy=50)
Premium
![Moules au curry](/images/50865/300-220/img_1185.jpg?poix=50&poiy=50)
245
Premium
![Poêlée de courgettes aillées aux pignons](/images/47841/300-220/9571-poelee-de-courgettes-aillee-pignons.jpg?poix=50&poiy=50)
VOTRE ABONNEMENT PREMIUM À -20%
La cuisine des chefs, enfin accessible !
- 8000 recettes exclusives partagées par vos chefs préférés
- 2000 vidéos de recettes et techniques de cuisine et pâtisserie
- Des nouveautés disponibles chaque semaine
- Une Newsletter Premium pour vous accompagner au quotidien
- Des ventes privées de livres de cuisine tout au long de l’année
- Des jeux-concours exclusifs liés à l’univers de la cuisine
- Un espace personnalisé pour retrouver vos recettes favorites
- Un magazine de conseils et recettes à télécharger chaque mois