Pain aux raisins, roquefort et poire
Pain aux raisins, roquefort et poire
Par
Alain Ducasse
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Ingrédients (1 pièce)
La crème de noix
Le sandwich
- 1 petit pain aux raisins de 140 g
- 15 g de crème de noix
- 30 g de cœur de salade frisée
- 60 g de roquefort
- 20 g de poire pochée en boîte
Préparation
Étape 1 : La crème de noix
Concasser les cerneaux de noix. Les mixer avec l’huile de noix et le parmesan pendant 5 minutes, jusqu’à ce que la crème soit granuleuse. Assaisonner celle-ci de poivre du moulin.
Étape 2 : La salade, le roquefort et les poires
Laver, sécher les feuilles de salade frisée. Éliminer les plus grosses côtes.
Cette recette est issue du livre "Grand Livre de Cuisine Tour du Monde" publié aux Éditions Alain Ducasse. Voir tous les crédits
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